Croque monsieur con pan de molde casero Internacional, Panes, Platos principales, Salado Receta original del croque monsieur con pan de molde casero. Con jamón cocido queso y bechamel para preparar un sandwich diferente y muy rico.
Galletas springerle y Navidad en Alsacia Dulce, Galletas, Recetas de Navidad Receta de las tradicionales galletas Springerle, ideales para hacer en Navidad. Las galletas más bonitas del mundo. Y crónica de unas Navidades mágicas en Alsacia
Tortitas especiadas de avena y frutos secos Bizcochos, Dulce, Postres Receta de esponjosas tortitas especiadas de avena con frutos secos para un desayuno energético, ideal para la vuelta de las vacaciones.
Baozis chinos veganos [Pan chino relleno al vapor] Internacional, Panes, Platos principales, Recetas saludables, Salado Receta típica de baozis chinos veganos, rellenos de verduras variadas. Pan chino relleno con una masa muy esponjosa cocidos al vapor.
Crepes saladas de jamón, queso y champiñones Internacional, Platos principales, Salado, Videorecetas Receta de crepes saladas con jamón york, queso y champiñones, como la hacen en mi crepería favorita de París. ¡Prepárala con tus ingredientes favoritos!
Bizcocho de zanahoria y nueces – Carrot cake Bizcochos, Dulce, Videorecetas Fácil video receta de bizcocho de zanahoria con nueces. El bizcocho de moda, ideal como desayuno o como merienda. Esponjoso y muy jugoso ¡te sorprenderá!
Roscón de Reyes y crema pastelera de turrón Dulce, Postres, Recetas de Navidad Receta de esponjoso roscón de reyes relleno de crema pastelera de turrón de Jijona. Ideal para Navidades y aprovechar los últimos restos de turrones
Cupcakes de naranja y vino con crema catalana Cupcakes y muffins, Dulce, Recetas de Navidad Receta de cupcakes de naranja y vino blanco y crema catalana ideales para Navidad, con sabores navideños para un bocado muy tierno y delicioso.
Polvorones sin gluten – Sabor tradicional Dulce, Galletas, Para intolerantes, Recetas de Navidad Receta de los tradicionales polvorones sin gluten, aptos para celíacos. Con harina de arroz, anís y naranja, de sabor y textura andaluza tradicional.