Tarta de queso con tarta de zanahoria sin gluten Dulce, Para intolerantes, Recetas de Navidad, Tartas Receta de tarta de queso con tarta de zanahoria sin gluten ideal para las fiestas de Navidad apta para celíacos y con el sabor tradicional de la carrot cake y cheesecake.
Galletas springerle y Navidad en Alsacia Dulce, Galletas, Recetas de Navidad Receta de las tradicionales galletas Springerle, ideales para hacer en Navidad. Las galletas más bonitas del mundo. Y crónica de unas Navidades mágicas en Alsacia
Tarta de queso americana con cacahuete y fresas Dulce, Postres, Tartas Receta de tarta de queso americana (New York Cheesecake) de mantequilla de cacahuete y mermelada de fresas casera. Sabor suave y original, ideal como postre o merienda.
Helado de plátano, chocolate y nueces con caramelo Dulce, Helados, Postres, Recetas veraniegas Receta de helado de plátano con trozos de chocolate y nueces al estilo «Chunky Monkey». Con salsa de caramelo ¡un helado cremoso y delicioso!
Tarta de queso sin lactosa, sin azúcar y arándanos con chía Dulce, Para intolerantes, Postres, Recetas veraniegas, Tartas Receta de tarta de queso sin lactosa y sin azúcar preparada sin horno. Acompañada de mermelada sin azúcar de arándanos con semillas de chía.
Fondue de queso con cerveza negra y fondue de chocolate blanco especiado Internacional, Platos principales, Salado Doble receta de fondue de queso tradicional hecha con cerveza negra y fondue de chocolate blanco con especias y fruta fresca.
Roscón de Reyes y crema pastelera de turrón Dulce, Postres, Recetas de Navidad Receta de esponjoso roscón de reyes relleno de crema pastelera de turrón de Jijona. Ideal para Navidades y aprovechar los últimos restos de turrones
Cupcakes de naranja y vino con crema catalana Cupcakes y muffins, Dulce, Recetas de Navidad Receta de cupcakes de naranja y vino blanco y crema catalana ideales para Navidad, con sabores navideños para un bocado muy tierno y delicioso.
Polvorones sin gluten – Sabor tradicional Dulce, Galletas, Para intolerantes, Recetas de Navidad Receta de los tradicionales polvorones sin gluten, aptos para celíacos. Con harina de arroz, anís y naranja, de sabor y textura andaluza tradicional.