Aceitunas aliñadas estilo andaluz Cocina tradicional, Entrantes, Para intolerantes, Salado Paso a paso para hacer la receta de aceitunas aliñadas tal y como siempre la hemos hecho en casa. Receta de mis abuelos, de mi padre, de Andalucía
Lumaconis o galets rellenos con verduras, queso y bechamel Cocina tradicional, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas saludables, Salado Lumaconis o galets rellenos con verduras asadas y cubierto con bechamel y queso parmesano. Receta de aprovechamiento válida para mil combinaciones.
Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte Cocina tradicional, Platos principales, Salado Receta de carrilleras o carrillada ibérica con salsa de dos vinos en cocotte. Receta tradicional española con carne de cerdo ibérico, verduras y piñones.
Lubina en salsa de lima y romero con espárragos Cocina tradicional, Platos principales, Salado Prepara esta original y fresca receta de lubina en salsa de lima y romero al horno con acompañamiento de espárragos a la plancha.
Tagarninas esparragadas con huevo Cocina tradicional, Platos principales, Salado Receta tradicional de tagarninas esparragadas con huevo de la cocina típica andaluza. Descubre los sabores de toda la vida en este fácil plato.
Papas aliñás con naranja como las de mi abuela Cocina tradicional, Entrantes, Recetas express, Recetas para táper, Salado Receta de papas aliñás tradicionales andaluzas, o patatas aliñadas pero con naranja y melva, tal y como la hacemos en casa.
Albóndigas de bacalao con gambas en salsa verde Cocina tradicional, Platos principales, Recetas de Navidad, Salado Receta de albóndigas de bacalao y gambas con salsa verde, ideal para Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Déjate seducir por esta elegante receta y sorprende a tus invitados.
Canapés fáciles para invitados [Tierra y mar] Cocina tradicional, Entrantes, Recetas veraniegas, Salado Estos canapés son muy fáciles de hacer, con ingredientes tanto del mar como de la tierra, son perfectos para sorprender a tus invitados más exigentes.
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.