Espaguetis veganos de calabaza y boloñesa Para intolerantes, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas para táper, Recetas saludables, Salado Receta de espaguetis veganos de calabaza con boloñesa vegana de soja texturizada. Espaguetis muy originales hechos de calabaza espagueti bajos en calorías
Cupcakes de naranja y vino con crema catalana Cupcakes y muffins, Dulce, Recetas de Navidad Receta de cupcakes de naranja y vino blanco y crema catalana ideales para Navidad, con sabores navideños para un bocado muy tierno y delicioso.
Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte Cocina tradicional, Platos principales, Salado Receta de carrilleras o carrillada ibérica con salsa de dos vinos en cocotte. Receta tradicional española con carne de cerdo ibérico, verduras y piñones.
Lubina en salsa de lima y romero con espárragos Cocina tradicional, Platos principales, Salado Prepara esta original y fresca receta de lubina en salsa de lima y romero al horno con acompañamiento de espárragos a la plancha.
Albóndigas de bacalao con gambas en salsa verde Cocina tradicional, Platos principales, Recetas de Navidad, Salado Receta de albóndigas de bacalao y gambas con salsa verde, ideal para Nochebuena, Navidad o Nochevieja. Déjate seducir por esta elegante receta y sorprende a tus invitados.
Tosta de carne mechada y fruta a la plancha Panes, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas express, Salado Disfruta con esta receta de tosta de carne mechada y frutas de temporada a la plancha. Sorpréndete con esta combinación dulce y salada como entrante o primer plato.
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.
Pastel de peras al vino [con Pedro Ximénez] Dulce, Postres, Tartas Una receta de tarta invertida con peras y vino Pedro Ximénez. Una dulce combinación que sorprende. Un pastel jugoso, suave y ¡muy rico!