Lumaconis o galets rellenos con verduras, queso y bechamel Cocina tradicional, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas saludables, Salado Lumaconis o galets rellenos con verduras asadas y cubierto con bechamel y queso parmesano. Receta de aprovechamiento válida para mil combinaciones.
Qué es y cómo preparar una raclette Internacional, Platos principales, Salado, Trucos y consejos ¿Sábes qué es una raclette? Aquí te explico cómo se prepara una raclette para una comida completa con amigos o familiares, ¡una experiencia única!
[Receta express] Pan de ajo con queso y bacon – Recetas por 5€ Entrantes, Internacional, Panes, Recetas express, Salado Una receta italiana típica: pan de ajo con queso y bacon. Un entrante perfecto que une un gran sabor, con un gran ahorro en el bolsillo.
Cupcakes de chocolate y bacon con buttercream de miel (Loco me volví) Cupcakes y muffins, Dulce Originales cupcakes de chocolate con bacon y buttercream de miel, con bacon caramelizado para sorprender en una fiesta con un sabor sorprendente.
Empanada de dátiles, bacon y queso (Roquefort) Cocina tradicional, Entrantes, Recetas para táper, Salado La clásica receta de empanada de dátiles y bacon, con queso y masa quebrada, que no defraudará a ningún comensal.
Focaccia de ajo y romero (Pero mire usted, yo la convertí en focaccia-pizza) Internacional, Platos principales, Salado Mi receta de focaccia que parece una pizza y que está de escándalo. Con ajo y romero como base, y bacon tomate y queso como condimentos.