Ternera con ciruelas caramelizadas estilo marroquí Internacional, Platos principales, Salado Tradicional receta marroquí de ternera con ciruelas caramelizadas. Una receta árabe típica y auténtica fácil de hacer y muy sabrosa.
Costillas al horno con salsa barbacoa casera Platos principales, Salado, Videorecetas Receta de costillas al horno con salsa barbacoa casera. Unas costillas muy jugosas y sabrosas, ideales para comer en frío o caliente.
Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte Cocina tradicional, Platos principales, Salado Receta de carrilleras o carrillada ibérica con salsa de dos vinos en cocotte. Receta tradicional española con carne de cerdo ibérico, verduras y piñones.
Qué es y cómo preparar una raclette Internacional, Platos principales, Salado, Trucos y consejos ¿Sábes qué es una raclette? Aquí te explico cómo se prepara una raclette para una comida completa con amigos o familiares, ¡una experiencia única!
Tosta de carne mechada y fruta a la plancha Panes, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas express, Salado Disfruta con esta receta de tosta de carne mechada y frutas de temporada a la plancha. Sorpréndete con esta combinación dulce y salada como entrante o primer plato.
Tartaletas de carne en mini cocottes [Mini meat Pies] Internacional, Platos principales, Recetas de otoño, Salado Receta del clásico pastel de carne (meat pie) elaborado en mini cocottes. Descubre la historia de este plato de tartaletas de carne que puedes cocinar a tu gusto.
Strogonoff de pollo estilo asiático Internacional, Platos principales, Salado Te enseño a pelar champiñones con esta nueva receta para el strogonoff de pollo, con un ligero toque asiático que incluye salsa de soja y especias chinas.
Hamburguesa de quesos franceses y pan de frutos secos Panes, Platos principales, Salado Esta impresionante receta de hamburguesa de quesos franceses con pan de frutos secos. Imagina una tabla de quesos, con frutos secos y mermelada convertido en hamburguesa…
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.