Costillas al horno con salsa barbacoa casera Platos principales, Salado, Videorecetas Receta de costillas al horno con salsa barbacoa casera. Unas costillas muy jugosas y sabrosas, ideales para comer en frío o caliente.
Guiso de carrillada ibérica con salsa en cocotte Cocina tradicional, Platos principales, Salado Receta de carrilleras o carrillada ibérica con salsa de dos vinos en cocotte. Receta tradicional española con carne de cerdo ibérico, verduras y piñones.
Tartaletas de carne en mini cocottes [Mini meat Pies] Internacional, Platos principales, Recetas de otoño, Salado Receta del clásico pastel de carne (meat pie) elaborado en mini cocottes. Descubre la historia de este plato de tartaletas de carne que puedes cocinar a tu gusto.
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa (Y feliz 4 de julio) Internacional, Platos principales, Salado La receta de las típicas costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa (ribs de barbacoa) para conmemorar el 4 de julio, día de la Independencia americana.