Papas aliñás con naranja como las de mi abuela Cocina tradicional, Entrantes, Recetas express, Recetas para táper, Salado Receta de papas aliñás tradicionales andaluzas, o patatas aliñadas pero con naranja y melva, tal y como la hacemos en casa.
Qué es y cómo preparar una raclette Internacional, Platos principales, Salado, Trucos y consejos ¿Sábes qué es una raclette? Aquí te explico cómo se prepara una raclette para una comida completa con amigos o familiares, ¡una experiencia única!
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.
Tapa de bombas ¡Cuidado que explotan! (Patata y carne) Cocina tradicional, Entrantes, Salado Receta de tapas de bombas, con patata cocida y carne picada. Una receta picante que se acompaña con salsas picantes como el ali-oli
Pulpo a la plancha con alioli de patata y ensalada de col Cocina tradicional, Entrantes, Salado Receta de pulpo a la plancha con original alioli de patata y ensalada de col con ajos fritos.