Espaguetis veganos de calabaza y boloñesa Para intolerantes, Platos principales, Recetas de otoño, Recetas para táper, Recetas saludables, Salado Receta de espaguetis veganos de calabaza con boloñesa vegana de soja texturizada. Espaguetis muy originales hechos de calabaza espagueti bajos en calorías
Aceitunas aliñadas estilo andaluz Cocina tradicional, Entrantes, Para intolerantes, Salado Paso a paso para hacer la receta de aceitunas aliñadas tal y como siempre la hemos hecho en casa. Receta de mis abuelos, de mi padre, de Andalucía
Hamburguesa vegana de soja a la barbacoa Platos principales, Recetas saludables, Salado Receta de hamburguesa vegana de soja texturizada con verduras a la barbacoa y hummus casero. Aprende qué es ser vegano y los diferentes usos de la soja.
Lubina en salsa de lima y romero con espárragos Cocina tradicional, Platos principales, Salado Prepara esta original y fresca receta de lubina en salsa de lima y romero al horno con acompañamiento de espárragos a la plancha.
Limonada de romero y té matcha en jarra para verano Batidos y cócteles, Dulce, Para intolerantes, Recetas veraniegas ¿Te gusta la limonada? Prueba algo diferente con esta limonada de romero con té matcha, perfecta para el verano, y servida en jarra dispensadora.
Milhojas de ibérico y patata [con queso y Pedro Ximenez] Cocina tradicional, Platos principales, Salado Un plato con ingredientes de toda la vida y un toque muy creativo. Son milhojas de patata e ibérico, gratinadas con queso y regadas con reducción de Pedro Ximenez.
Focaccia de ajo y romero (Pero mire usted, yo la convertí en focaccia-pizza) Internacional, Platos principales, Salado Mi receta de focaccia que parece una pizza y que está de escándalo. Con ajo y romero como base, y bacon tomate y queso como condimentos.