Tarta mousse de yogur y gelatina de sandía y melón facebook google+ twitter pinterest email Whatsapp Deja un comentario Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados con * Ver 2 comentarios × Comentarios Lorena says: Hola Juan Carlos, Ante todo agradecerte que hayas compartido esta receta. Quisiera comentarte mi experiencia para saber si esto mismo te ha pasado a ti con anterioridad. La semana pasada preparé la tarta mousse de yogur con melón y sandía y el resultado no fue el esperado. El primer problema que me encontré fue elaborar la gelatina de melón, no cuajó y tuve que añadir otras 5 hojas de gelatina. El segundo problema fue desmoldar las gelatinas, aunque con cierta consistencia no la suficiente como para poder desmoldarlas perfectamente sobre la base. Y por último, la mousse de yogur tampoco cuajó debidamente después de permanecer toda la noche en la nevera. También debo decir que elaboré la tarta en plena ola de calor… pero al desmoldarla, se fue derritiendo por los bordes y la presentación no fue la idónea pese a volver a dejarla en la nevera. Eso sí, muy buen sabor y súper refrescante así que volveré a elaborarla seguro! Un saludo Lorena Responder Juan Carlos says: Hola Lorena, siento mucho que el resultado no fuera el que debía ser. Ciertamente con el calor, la gelatina suele tardar más en cuajar, pero con el tiempo adecuado en el frigorífico, las cantidades de gelatina que puse en la receta deberían ser más que suficientes para que tuviera la consistencia adecuada. Yo siempre suelo usar un poco más para asegurarme de que cuaja, pero buscando que no quede durísimo. Quizás usaste una marca de gelatina diferente a la mía y por eso no cuajó. Siempre fíjate en el envase, la cantidad recomendada para su preparación. Por otra parte, el líquido caliente con la gelatina no debe hervir y tienes que asegurarte que se disuelve por completo. Un saludo! Responder